您当前的位置:部门动态
部门动态
金厂镇召开“夏秋百日攻坚”安全生产培训会
来 源:东昌区金厂镇人民政府 时 间: 2019-08-23 16:04

  826上午9,金厂镇召开“夏秋百日攻坚”安全生产培训会。金厂镇副镇长曲俐刚、王芳丽、专家单秉春等出席会议,金厂镇全体机关干部以及各企事业单位负责人参加会议。

  曲俐刚指出:目前我们正处在“夏秋百日攻坚”工作的关键时期,要牢固树立“生命至上、安全第一”理念,强化底线思维,突出问题导向,狠抓责任落实。今年恰逢中国共产党建立98周年、建国70周年、五四运动100周年的伟大时机,我们一定要确保全镇的安全环境,全力防范化解重大安全风险,有效减少一般事故,遏制较大和有影响事故,坚决杜绝重特大群死群伤事故,为新中国成立70周年创造良好的消防安全环境。

  随后,单秉春对全体人员进行了安全生产培训。培训内容为警示教育、安全生产法的解读、安全生产工作日常检查方法以及安全生产工作内页的制作规范等。?

  此次培训会为金厂镇安全生产工作提供了保障,并为企业安全生产工作提供了技术支持。?

(东昌区金厂镇人民政府 何羽韬) ? ? ? ?

?