购物商街之义乌国际商贸城

  通化义乌国际商贸城是通化市重点战略工程、超级商贸企业、南北合作典范。同时也是代表着山城通化新商贸、新视野、新发展的商贸流通企业。?

  商贸城位于江南新区,总占地面积60万平方米,总规划建筑面积80万平方米。是义乌中国小商品城在吉林省唯一的加盟合作市场。与义乌中国小商品城在货源、管理、价格、招商、物流等方面实现全面合作,多次组织两地商户面对面的商品交流、面对面商品对接,从义乌直接采购到第一手的货源、第一手的价格,减免租金,让利客商,使商户真正享受到了与义乌同源、同质、同价的货源,也为商贸城的繁荣奠定了良好的基础。目前义乌商贸城已经建成营业的是商贸城一期市场,总建筑面积约8万平方米,1-3层共2000个商铺,一层主要经营:箱包皮具、化妆洗涤、电子电器、文体办公、百货五金、小商品;二层主要经营男装、女装、童装、儿童玩具等;三层主要经营:婚纱摄影,窗帘、床上用品、松花石等旅游产品。?

  地址:通化市东昌区江南大街99号?

  公交线路:19路、22路、23路、41路、45路、48路、126路、139路?