购物商街之欧亚

  欧亚购物中心位于风景如画的通化市江南新城区,三面环山、一面临水、地势平坦、交通便利,占尽通化山水灵韵,是集购物、餐饮、休闲、娱乐为一体的现代百货零售企业。秉承欧亚百货店品类全、质量优、服务好的一贯宗旨,欧亚购物中心经营业种涵盖了食品百货超市、家用电器、精品服饰、珠宝名表、化妆品、美食等,集中了国际、国内千余个知名品牌,为消费者提供了一个品牌集合的圣地,可以极大满足消费者一站式购物需求。欧亚购物中心采用现代的服务理念、完备的服务设施、标准的服务规范,为顾客提供完善、温馨的细节化服务,POS收银系统、VIP顾客服务系统、ERP财务管理系统、CRM客户管理系统等国际先进管理手段被尽善尽美的予以应用。舒适的购物环境、高档次的品牌集合、现代化的服务手段,使得欧亚购物中心成为通化地区标志性的现代百货主流店。?

  “享受购物”是欧亚购物中心的一条重要理念。为消费者营造安全、舒适而又清新的购物环境,提供优质而又贴心的服务,是欧亚购物中心所倡导的“以创造服务来创造顾客”的重要内容。置身于欧亚购物中心典雅通透的购物空间,面对琳琅满目的名优商品,聆听着舒缓悠扬的古典音乐,体验着营业人员专业、热情、周到的服务,使每位光顾欧亚通化购物中心的消费者都能深切感受到一份不一样的轻松惬意。欧亚购物中心将以其诚信的经营理念、成熟的文化韵味、时尚的商业魅力,迎接八方宾客的光临。?

  地址:通化市东昌区江沿路888号?

  公交线路:19路、22路、23路、41路、45路、48路、126路、139路?